Spacefox imotion – não tem partida quente

Home Fóruns Reparador para Reparador Spacefox imotion – não tem partida quente

Este tópico contém resposta, possui 1 voz e foi atualizado pela última vez por  Leandro.S 1 ano, 2 meses atrás.

Visualizando 1 post (de 1 do total)
  • Autor
    Posts
  • #45149

    Leandro.S
    Participante

    Olá pessoal

    Apareceu aqui na oficina uma Spacefox 2010 1.6 imotion com 100.000 km que não tem partida quando aquece bastante.
    O cliente é um vendedor, então o dia a dia é de muito transito aqui em São Paulo e muitas paradas rápidas durante o dia.
    O carro veio de outra oficina de um conhecido, onde o motor de partida foi recondicionado por duas vezes.

    Quando o carro chegou na minha oficina, veio por conta de uma junta de cabeçote “queimada”. O cabeçote ficou na ultima medida após a plaina. montei e estava tudo certo, porém o problema da partida quente continuava.

    Troquei o motor de partida bosch -que já estava com o induzido superaquecido e que é conhecido por dar problemas- por um valeo. Não resolveu.
    Trocamos bateria, não resolveu.
    Depois de muita conversa foi pra retífica fazer troca de anéis, pois o pessoal da retífica já havia visto esse tipo de problema, além dos anéis estarem vedando mal, já que a cabeça dos pistões estavam carbonizadas. Foram trocados os pistões também. Não resolveu.
    Reforcei o positivo e o negativo pro motor de partida. Não resolveu.

    Em meio a vários testes, o único que deu resultado foi adiantar um dente o ponto do comando de válvulas. O motor funciona bem, parte bem quando quente, porém a primeira partida do dia é dificil e o sensor de fase acusa a falha no painel.

    Alguém já pegou algo parecido que também não parecia ter solução?

Visualizando 1 post (de 1 do total)

Você deve fazer login para responder a este tópico.