Problema Partida Palio 1.6 16v

Home Fóruns Consumidor para Reparador Problema Partida Palio 1.6 16v

Este tópico contém 0 respostas, 1 voz e foi atualizado pela última vez por  Elton de Oliveira 1 ano, 7 meses atrás.

1 post (de 1 do total)
  • Autor
    Posts
  • #9094

    A algum tempo adquiri um Palio Weekend 1.6 16v 97 e na curiosidade pesquisando causas de alguns problemas descobri o seu canal no youtube e o forum. Parabéns, mas eis aqui minha dúvida.
    Ao ir para o trabalho de manhã, o carro não pega de primeira, mas não demora e funciona, foi revisado motor de partida, trocado cabos de vela(NGK) e bobina(MagnetiMarelli), teve uma melhora significativa, antes se desligasse o motor depois de algum tempo de uso ele não funcionava de jeito nenhum somente resfriando a bobina com pano molhado, depois da substituição dos cabos e bobina ate que funciona melhor, a partida com o motor quente é quase morrendo mas vai, e se não for só resfriando a bobina com um pano molhado como antes da troca. Outro detalhe é o cheiro de combustível queimado que sai do escapamento e o alto consumo, cerca de 5,5 km\L, em uma outra oficina mais especializada me disseram que se eu ja fiz isso tudo, o problema estaria no sensor de rotação ou sonda lambda, ou possivelmente U.C.E mas sem muita fé de ser a ultima. Gostaria de saber se realmente o que me disseram faz sentido, se sim, gostaria de sugestão quanto a marcas de qualidade para as respectivas peças. Mais uma vez parabéns por essa iniciativa, pelos vídeos, é mt bom tentar entender um pouco sobre o que poderia estar acontecendo com seu veículo e ficar mais tranquilo quando levar o carro no mecânico e escutar ele falar algo similar ao que vc imagina, sensação de “não estou sendo enganado” rsrsrs. Grato mais uma vez e tudo de bom.

1 post (de 1 do total)

Você precisa estar autenticado para responder neste tópico.